segunda-feira, 7 de maio de 2012

Queijo fresco com maionese...

Mais uma receitinha, não de maionese, mas com maionese. É bastante fácil de fazer, e aprendi com a minha amiga H. ainda nos tempos da universidade.

Queijo fresco
Maionese
Sal e Pimenta

Esmagar o queijo fresco, juntar maionese a gosto e misturar bem. Temperar com sal e pimenta, também a gosto. Continua a versão "olhómetro" e "dedómetro"  :) A quantidade de maionese depende de como quiserem a pasta, mais líquida, ou mais seca. Se quiserem podem juntar salsa, ou coentros, que também fica bom.
Fica excelente num jantar de amigos, servido com tostas ou com pãozinho fresco.

2 comentários:

  1. E uma pitadinha de alho em pó também combina bem! Beijinhos!
    Cláudia Amorim

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Realmente do alho nunca me tinha lembrado...mas deve ficar maravilhoso. Beijinhos Cláudia.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Wook

WOOK - www.wook.pt

Book Depository

Free Delivery on all Books at the Book Depository